![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
1 помидор,
|
грибы и колбаску порезать пластинами.
лук мелко или крупно порезать(кто как любит).
яйца взбить
тесто либо купить либо сделать самим за своим любимым рецептом.
тесто розкатать по розмеру дека, лишнее убрать.
смазать тесто кетчупом, сверху выложить лук.
затем колбасу выложить, самазать майонезом.
затем сверху грибы и опять смазать майонезом,
потом помидорки. залить всё это дело яйцом и кетчупом предворительно немного розведённый водой, по солить.
духовку розогреть до 215 грд. и можно отпровлять готовиться. дать немного остыть. приятного аппетита.