Шашлык в аэрогриле
Татьяна
20 мая 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
1 персону

Если нет дачи, то можно приготовить шашлык в аэрогриле. Подойдет как курица и индейка, так и свинина. Для фирменного аромата дымка я использую соль «Дым», но можно обойтись и без нее. 

Ингредиенты
Основные
шейка свиная1 кг
соль «Дым».1 щепотка
лук репчатый2 шт.
бальзамический уксус1 по вкусу
ШАГ 1/3

Купила пряную соль с дымком, в состав входит: соль, перец красный сладкий, базилик, кориандр, куркума и натуральный ароматизатор «Дым». Срочно захотелось попробовать ее на деле, вот и решила приготовить шашлык.

ШАГ 2/3

Кусок шейки нарезать, посыпать пряной солью, крупно нарезанным луком и немного сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать и дала промариноваться 12 часов.

ШАГ 3/3

Нанизать на деревянные шпажки и запечь шашлык в аэрогриле на средней решетке. Температура 260°C при высокой скорости. Время приготовления — 20–25 минут.