250 г. сыра рикотта (можно взять домашний творог и протереть через сито) 1/2 стакана сахара 3 яйца цедра 1 лимона 1 ст.л. крахмала (лучше кукурузного) щепотка соли
мне очень нравится без муки!!!
Это огромный плюс для десерта, согласна ))
Супер запечёная риккота-мне тоже по вкусу,а главное фигура не сттрадает)+5
Да, Мила, для фигуры самое оно )) Спасибо!
Ммм...это должно быть очень нежно и вкусно!Творог и цедра классно "дружат"!:)5!
Аня, спасибо большое!
Оля,я уже хочу!Как же вкусно!555
Спасибо, Томка!
Оооооооочеь нужный для меня рецепт))) Как раз без муки)) Забираю))) Книксен)))
Книксен? И все? А реверанс уже слабо? )))))
cклонилась в реверансе)))))
А я вот к своему стыду ни реверансов, ни книксенов делать не умею )))
это все фигня, главное не КАК делать, а главное делать от души)))
мне очень нравится без муки!!!
Это огромный плюс для десерта, согласна ))
Супер запечёная риккота-мне тоже по вкусу,а главное фигура не сттрадает)+5
Да, Мила, для фигуры самое оно )) Спасибо!
Ммм...это должно быть очень нежно и вкусно!Творог и цедра классно "дружат"!:)5!
Аня, спасибо большое!
Оля,я уже хочу!Как же вкусно!555
Спасибо, Томка!
Оооооооочеь нужный для меня рецепт))) Как раз без муки)) Забираю))) Книксен)))
Книксен? И все? А реверанс уже слабо? )))))
cклонилась в реверансе)))))
А я вот к своему стыду ни реверансов, ни книксенов делать не умею )))
это все фигня, главное не КАК делать, а главное делать от души)))