Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
5 персон
Рецепт вкусной горячей закуски, которая готовится просто и быстро.
тесто готовое дрожжевое | 1 упаковка |
куриные грудки | 1 шт. |
грибы | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сметана | 1 по вкусу |
сыр | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на масле, к нему добавьте мелко нарезанную куриную грудку, жарьте 5–7 минут, помешивая.
Добавьте грибы (у меня были подберезовики), жарьте 10 минут. В последнюю очередь положите немного сметаны и посолите. Тушите еще 10 минут.
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатайте в пласт, вырежьте чашкой или рюмкой небольшие кружочки.
В силиконовые формочки для кексов уложите получившиеся кружочки, чтобы получились тарталетки. Заполните их жюльеном, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180°C 20 минут.