Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Татьяна
20 мая 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
5 персон

Рецепт вкусной горячей закуски, которая готовится просто и быстро.

Ингредиенты
Основные
тесто готовое дрожжевое1 упаковка
куриные грудки1 шт.
грибы300 г
лук репчатый1 шт.
сметана1 по вкусу
сыр1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на масле, к нему добавьте мелко нарезанную куриную грудку, жарьте 5–7 минут, помешивая.

ШАГ 2/4

Добавьте грибы (у меня были подберезовики), жарьте 10 минут. В последнюю очередь положите немного сметаны и посолите. Тушите еще 10 минут.

ШАГ 3/4

Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатайте в пласт, вырежьте чашкой или рюмкой небольшие кружочки.

ШАГ 4/4

В силиконовые формочки для кексов уложите получившиеся кружочки, чтобы получились тарталетки. Заполните их жюльеном, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180°C 20 минут.