Ригаттоне с тунцом
Алексей Дыма
13 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

горсть листьев салата
1 крупный свежий помидор
1 зубчик чеснока
¼ головки репчатого лука
3-4 ст. ложки консервированного тунца
горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки)
20 г коньяка (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла

ШАГ 1/1

1. Ригаттоне отварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, отбросить их на дуршлаг. 2. Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и нарезанный кубиками помидор. 3. Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10. 4. Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать натертым твердым сыром.