Киевский торт
2SheFF*de Elit
21 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
16 персон
Приготовленный в домашних условиях на 2 порции
Ингредиенты

Корж:
Яйца(белки)-200гр
Орехи-160гр
Мука-40гр
Крем:
Яйца(желтки)-200гр
Сгущенка-200гр
Сахар-60гр
Желатин
Сливки раст на украшение

ШАГ 1/26

Ингредиенты

ШАГ 2/26

Очищаем и жарим арахис

ШАГ 3/26

Взбиваем белки

ШАГ 4/26

Перемешиваем арахис с мукой

ШАГ 5/26

...

ШАГ 6/26

Добавляем в белки сахар

ШАГ 7/26

Постепенно вводим орехи в белковую смесь

ШАГ 8/26

Выкладуем тесто на пергамент

ШАГ 9/26

...

ШАГ 10/26

...

ШАГ 11/26

Крем:взбиваем желтки,масло и сгущенку

ШАГ 12/26

Растапливаем желатин и добавляем в крем

ШАГ 13/26

Смазываем коржи кремом

ШАГ 14/26

Переносим на поднос

ШАГ 15/26

Измельчаем орехи на присыпку

ШАГ 16/26

...

ШАГ 17/26

Присыпаем бока

ШАГ 18/26

Украшения:взбиваем сливки

ШАГ 19/26

Красители

ШАГ 20/26

Добавляем краситель в сливки

ШАГ 21/26

...

ШАГ 22/26

Наполняем кулинарный шприц сливками и украшаем

ШАГ 23/26

...

ШАГ 24/26

...

ШАГ 25/26

Растапливаем шоколад

ШАГ 26/26

...