В теплом молоке растворить дрожжи,добавить половину муки,размешать.Опару накрыть полотенцем.Через час когда увеличится вдвое,добавить соль,растерттые с половиной сахара желтки,ванилин,слегка растопленное масло и оставшуюся муку.Тесто хорошо вымесить.И еще раз поставить в теплое место.В готовое тесто добавить цукаты и рубленные орехи.Перемешать и ввести оставшиеся яичные белки.Заполнить форму тестом на 1/3 высоты,поставить в теплое место.Когда тесто подниметя на 3/4 высоты смазать верх пасхи яйцом и выпекать час при Т=210С
Красивые куличики у Вас вышли:)
Спасибо!
а где же история? я открыла этот рецепт именно в надежде ее прочесть! 😀)))?????
история-это потому что рецепт не по сезону(: