Рецепт
Главная»Рецепты»
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Рецепт на:
3 персоны
Описание
ароматно :)

Ингредиенты

Ингредиенты

1 небольшая луковица
4 зубка чеснока
250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина)
по 1 ст.л. мелко нарубленого орегано и петрушки (или сухих)
по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры
маленькая щепотка чили
оливковое масло
2 больших помидора
200г круглого риса
куриный бульон
1 ст.л. сухого белого вина
100г стручковой фасоли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
шаг 2/2
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
Комментарии — 37
Елена-Аленка
13 лет назад

Какая вы умничка!Такой цвет,сочетание,просто пальчики оближешь!Спасибо!+55555!!!!!

olgalina
13 лет назад
Сима♥
13 лет назад

Тефтельки хороши!Подбор пряностей мне понравился:)

Сима♥
13 лет назад
Сима♥,

16 голос:)

olgalina
13 лет назад
Сима♥,

spasibo, Sima)

Виктория
13 лет назад

Albondigas - слово хоть и странное, очень иностранное, но тефтелечки вкуснЫ, аппетитнЫ, полезнЫ:) 5+1:)

olgalina
13 лет назад
Виктория,

hehe, da, chto-to v etom rode)

Nata
13 лет назад

одобряю!

olgalina
13 лет назад
Nata,

ot speca po myasu priyatno slyshat':)

Анна
13 лет назад

+1!

olgalina
13 лет назад
Анна,

spasibo!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"