Берем творог или сыркову массу,ложку сахар и перемешиваем миксером.Добавляем соду гашеную уксусом или соком лимона.
шаг 2/9
Хорошо взбиваем миксером получившуюся массу.
шаг 3/9
Просеиваем муку,замешиваем тесто и выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
шаг 4/9
Белок взбиваем с 3 мя ст.ложками сахара в густую пену.
шаг 5/9
Лимон натираем на мелкой терке или измельчаем блендером в кашицу.Добавляем к взбитому белку,перемешиваем аккуратно.
шаг 6/9
Раскатываем тонко тесто.
шаг 7/9
Смазываем тесто слоем белково-лимонной массы.
шаг 8/9
Нарезаем тесто полосками толщиной 2-3 см и выкладываем на противень.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку ,выпекаеп печенье до золотистого цвета на среднем уровне.
Творожное печенье-это вкусно:)
ДА,да!!!Спасибо!
+1
Согласна с предисловием!!!:))5+1!!))
Спасибо за оценки!
очень их люблю, спасибо за рецепт!
Спасибо и вам!
Берлинское печение - сплошное наслаждение, и делается просто - и кушается быстро:) 5+1:)
Почти стихами,в рифму,спасибо большое!
+1!
Спасибочки!