филе белой или красной рыбы - 400-500 г,
сливки (10-20%) - 250-300 мл,
сыр тёртый- 20-30 г,
мука - 1-2 столовая ложка,
укроп,
соль,
молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром
Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Подавать с по вкусу с зелёным салатом или с рисом.
Очень вкусно, всем советую попробовать этот рецепт.
очень вкусно,советую приготовить