Рецепт
Главная»Рецепты»
"Рыбка сама нежность"

"Рыбка сама нежность"

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

филе белой или красной рыбы - 400-500 г,
сливки (10-20%) - 250-300 мл,
сыр тёртый- 20-30 г,
мука - 1-2 столовая ложка,
укроп,
соль,
молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Подавать с по вкусу с зелёным салатом или с рисом.
Комментарии — 2
Oks
14 лет назад

Очень вкусно, всем советую попробовать этот рецепт.

Elena Mamedova
14 лет назад

очень вкусно,советую приготовить

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"