Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем для отделки тортов и пирожных

Крем для отделки тортов и пирожных

Рецепт на:
5 персон
Описание
Этот рецепт из старых книг,является классическим.Я использую его для украшения торта "ЭСКИМО"

Ингредиенты

Ингредиенты

cахарная пудра-150г
молоко сгущёное-1-2 ст.ложки
масло сливочное-250г
ванилин.красители

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Сахарную пудру растереть с маслом
шаг 2/2
добавить сгущёное молоко ивзбить,постепенно добавляя краситель и ванилин.
Комментарии — 2
Юрий
13 лет назад

Спасибо, за рецептик)))

Pronya
13 лет назад

Точно, таким кремом хорошо украшать торты - я обычно делаю по бокам торта рикунок "корзинки", 5 и голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"