Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с творогом "по другому"

Блины с творогом "по другому"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вариант блинчиков с творогом, запечённых в сливках.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
800 мл молока
2 яйца
2 ст. л сахара
1 ч.л соли (без горки)
2 ст. лож масло растительного
щепотку соды
муки - по состоянию теста
Для начинки:
творог гомогенизированный 500 г
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.ложки сахара.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Выпекаем как обычно блины. Для начинки приготавливаем творожную массу: 500 гр творога, добавить 1 пакетик ванильного сахара и 2 ст.ложки сахара. Фаршируем (заворачиваем) блинчики творогом, укладываем их в форму для запекания. Поливаем их сливками 30% и посыпаем сахарной пудрой. Ставим в духовку при температуре 180 град (с горячей вентиляцией 150 град) на 25-30 мин....пока сливки почти все не впитаются в блины. Дать слегка остыть.
Комментарии — 4
Леди
14 лет назад

Я очень люблю запечённые в духовке блины. С творошом не делала, но делала со шпинатом. Вкусно!

KL
14 лет назад

У меня были 20% сливки, тоже получилось замечательно. Очень вуксные блинчики. Спасибо за рецепт!

Ируся Демченко
14 лет назад

Блинчики просто СУПЕР!!! Очень вкусные. Только можно добавить немножко больше сахара(как на мой вкус)

Yulek
13 лет назад

Очень вкусные нежные блинчики!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"