Вариант блинчиков с творогом, запечённых в сливках.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
800 мл молока
2 яйца
2 ст. л сахара
1 ч.л соли (без горки)
2 ст. лож масло растительного
щепотку соды
муки - по состоянию теста
Для начинки:
творог гомогенизированный 500 г
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.ложки сахара.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Выпекаем как обычно блины. Для начинки приготавливаем творожную массу: 500 гр творога, добавить 1 пакетик ванильного сахара и 2 ст.ложки сахара. Фаршируем (заворачиваем) блинчики творогом, укладываем их в форму для запекания. Поливаем их сливками 30% и посыпаем сахарной пудрой. Ставим в духовку при температуре 180 град (с горячей вентиляцией 150 град) на 25-30 мин....пока сливки почти все не впитаются в блины. Дать слегка остыть.
Я очень люблю запечённые в духовке блины. С творошом не делала, но делала со шпинатом. Вкусно!
У меня были 20% сливки, тоже получилось замечательно. Очень вуксные блинчики. Спасибо за рецепт!
Блинчики просто СУПЕР!!! Очень вкусные. Только можно добавить немножко больше сахара(как на мой вкус)
Очень вкусные нежные блинчики!!!