из муки.слив.масла,сахарной пудры,яиц,сметаны.соды вымесить мягкое тесто
шаг 2/8
раскатать тесто в пласт и выпекать до полуготовности.
шаг 3/8
выложить начинку на пирог,поставить в духовку и печь до полуготовности
шаг 4/8
для начинки свежий творог протереть через дуршлаг,добавить к немусахар,манную крупу,яичные желтки,сметану.
шаг 5/8
всё вымешать в однородную гладкую массу
шаг 6/8
2 яичных белка взбить в крутую пену и осторожно домешать к творогу
шаг 7/8
на полуготовый пирог выложить при помощи кондитерского мешка взбитый в крутую пену белок в виде сетки и снова поставить выпекаться до готовностит.е. до зарумянивания пены
шаг 8/8
горячий пирог нарезать мокрым ножом и посыпать ванильным сахаром.
Я поробую такое сотворить)))+++5
Бабушкин "чизкейк". 5+1!
У Вас хорошие рецепты. Жаль нет фото.
Спасибо.