Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из индейки по-средиземноморски.

Рулетики из индейки по-средиземноморски.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясные рулетики фаршированные овощами и сыром Фетта

Ингредиенты

Ингредиенты

3 больших шницеля из грудки индейки,
1 цукини,
1сладкий перец,
4-5 шампиньонов,
сыр фетта,
тёртый сыр для запекания 50гр.,
2 маленькие помидорки,
свежая зелень (петрушка),
сливки 30%-ые 300-400 мл,
соль,
перец,
красный молотый сладкий перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчим обе стороны мяса. Кладём начинку внутрь мяса и заворачиваем рулетики, скрепляя деревянными зубочистками. Из сливок, немного воды, соли, красного молотого сладкого перца и укропа (можно сушеного) делаем соус. все ингридиенты взбиваем вместе. Заливаем наши рулетики соусом. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в заранее разогретую духовку 200 град на 35-45 минут. До получения румяной корочки. Сервируем с гарниром: отваренным в бульоне рисом Басмати.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"