70 шт. виноградных листьев,
400 гр. мяса,
150 гр. предварительно отваренного риса,
2 луковицы,
Специи.
Свежесрезанные розы придадут особую пикантность сервировке.
Прелесть какая! Гораздо полезнее "родной" лазаньи.
Мне очень понравился рецепт, спасибо :)
Спасибо!
Умидушка,какой интересный рецепт!:))
Спасибо Симочка, учусь делать фотки ))
Очень даже получается!:)+1
Спасибо Симочка!
Супер! 5+
Спасибо, мне очень приятно
Очень необычный, интересный, фантастически красивый и полезный рецепт!!! Умница! Просто супер!!!
Спасибо ягодка, уже лет 5 практикую )).
Отлично практикуешь!!! ПРинимай 11 голос!
Принимаю )))))
Прелесть какая! Гораздо полезнее "родной" лазаньи.
Мне очень понравился рецепт, спасибо :)
Спасибо!
Умидушка,какой интересный рецепт!:))
Спасибо Симочка, учусь делать фотки ))
Очень даже получается!:)+1
Спасибо Симочка!
Супер! 5+
Спасибо, мне очень приятно
Очень необычный, интересный, фантастически красивый и полезный рецепт!!! Умница! Просто супер!!!
Спасибо ягодка, уже лет 5 практикую )).
Отлично практикуешь!!! ПРинимай 11 голос!
Принимаю )))))