Заранее сварить куриный бульон(нам нужна будет только сама грудка).
Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить их на сливочном масле в кастрюле, в которой будете готовить суп.(минут 7-10)-постоянно помешивать.
шаг 2/4
Добавить в кастрюлю морковку,натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты.Обжаривать еще 7 мин.
Затем залить все кипятком и посолить.
(Вместо кипятка,вы можете влить заранее приготовленный кур. бульон)
шаг 3/4
Добавить картошку,нарезанную кубиками, 4 помидорки,так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров.
Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп)
Варить еще минут 20.
шаг 4/4
Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны.
Украсить можно зеленным луком.
Замечательный супчик!
Хороший суп!55
Аппетитно.) голосую.)
Суп оч.хороший!!! 5+1
ух, какой супчик! 5+1))