Я новичёк и этот рецепт придумал сам... так что если что нитак прошу прощения.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кукурузка десертная (в банке).
Свежая петрушка 1 пучок.
Баранина 1 кг.
Вино белое сухое.
Горошек 1 банка.
Масло оливковое.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Кукурузку немного протушить(совсем немного) в собственном соку а потом добавить нашинкованую петрушку и горошек. Все это держать на маленьком огне 4-6 минут.
шаг 2/2
Потом добавить баранину нарезаную небольшими кубиками и тушить ещё 10 минут после чего добавить 100 грамм вина и дать ему потомится ещё 10 минут периодически помешивая.
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Рецепт отличный! С дебютом! А 20 мин приготовления для баранины достаточно?
А вчем готовить - в глубокой сковороде иликазанке или... без разници?