шаг 1/1
Готовим соус для рыбы: Выжимаем сок лимона, добавляем перец, соевый соус, петрушка, укроп, смесь трав, соль все перемешиваем укладываем в соус мариновать рыбу на 20 минут. Берем рукав для запекания помещаем рыбу, укладываем в рукав лавровый лист, заливаем маринад, завязываем рукав и в разогретую духовку (нагретую 200 градусов)помещаем рыбу на 20 минут.
Отличный рецепт!Просто и вкусно!Маринад,конечно же, заслуживает высокую оценку,так как в сочетании лимон+соевый соус+травы+укроп и петрушка(традиционно)+ лавровый листик, рождается АРОМАТ!Пять *****
Записла в МКК и жду новых рецептов!)
спасибо за оценку