В пароварку ставим смесь из риса, потертой на терке моркови, мелко/крупно (кто как любит) рубленного лука, специй (у меня: базилик, черный перец, майоран).
шаг 2/9
Заливаем водой.
Таймер ставим на 25 минут.
шаг 3/9
Еще в одном отделе отвариваем стручковую фасоль, цветную капусту. Эти овощи готовятся быстрее риса (около 10-15 мин), поэтому надо вовремя снять их с пароварки.
шаг 4/9
Выкладываем овощи в тарелку, добавляем соль, перец, специи и оливковое масло.
шаг 5/9
Половину готового риса выкладываем в противень, смазанный оливковым маслом.
шаг 6/9
Сверху кладем порезанные сосиски (колбасу, фарш …… у кого что есть. Если добавляете фарш, то предварительно его нужно обжарить на оливковом масле, можно с луком), посыпаем сыром.
шаг 7/9
Сверху вторую половину риса и снова сыр.
шаг 8/9
Затем на 10 минут в духовку (180 градусов), чтобы подрумянился сыр.
Класс!
;) ;) ;)
У меня некоторые рецепты также придумываются :)5
надо подглядеть чего нить у Вас)))))
:) +1
Когда полный холодильник-любой приготовит,мастерство-приготовить "из воздуха"!5
Согласна :)