Из всех ингридиентов замесить тесто и положить его в полиэтиленом мешке, на 15-20 мин в холодилтник.
Сыр натереть на терке для свеклы, добавить яйцо, перемешать.
Тесто расскатать в круглую лепешку толщиной 1-2 см, всредине распределить сыр, края завернуть, переложить лепешку в форму застеленную пергаментной бумагой и выпекать при темп.180-200 град. до готовности.
Хачапури - это всегда очень вкусно (правда сыр был "Голландский"), вчера сынуле напекла, обрадовался...
👍
НаталияНИ, а яйцо, что перемешиваем с сыром, сырое? Спасибо за простой рецепт, землячка! Хорошего тебе настроения.
Яйцо сырое. Пожалуйста!👍
Хачапури - это очень вкусно!
👍
В последнее время, сыр беру сулугуни 50 % + 25 % творога + 25 % твёрдого сыра и называется эта начинка - "Дружба народов".👍