Шпинат — 250 г
Морковь — 500 г
Тыква — 500 г
Лук-порей — 500 г
Картофель — 250 г
Сыр пармезан тертый — 150 г
Сыр чеддер — 100 г
Бульон куриный — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари толченые
Масло сливочное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сверху налейте бульон посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром.Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.