Этот простой рецепт пригодится каждой хозяйке, основа рулета - шпинатный омлет, а начинка - ваша фантазия. Лучше всего, конечно, подходят сырные и творожные. Сейчас лето, как раз время для экспериментов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Основа:
яйца - 2 больших или 3 маленьких,
пучок шпината,
соль, перец,
растительное масло
Начинка (мой вариант):
100 граммов плавленного сыра,
пучок салата,
горсть редиски,
йогурт,
специи по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Масло разогреть на сковороде, припустить шпинат. Яйца взбить венчиком, добавить специи, вылить на сковороду, поджарить до готовности.
шаг 2/5
Готовый омлет выложить на пищевую пленку, остудить.
шаг 3/5
Приготовить начинку:сыр натереть, редиску мелко порубить, салат порвать руками. Все смешать, заправить йогуртом и специями. Выложить на омлетную основу.
шаг 4/5
Свернуть рулет с помощью пленки, достаточно туго. отправить в холодильник. Закуска готова уже через пол часа, но если начинка рассыпчатая, то время прибывания в холодильнике нужно увеличить.
Закуска в омлете всегда получается приятной на вкус.5+.Правда,я редиску не очень люблю,но ее можно заменить огурчиком например.
Спасибо, думаю начинки можно менять до неузнаваемости.
Прекрасная закуска! Легкая, вкусная, красивая, яркая!
Спасибо!
Вкусные рулетики..5+1
Аппетитно. И красиво. Голосую.
Очень оригинально получилось! И начинки можно варьировать...
Спасибо!