Куриный жюльен
Ульяна
23 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Масло сливочное
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Филе куриное — 500 г
Сок лимонный
Перец черный свежемолотый,соль — по вкусу
Сливки 30%-ные — 1 стакан
Сыр пармезан тертый — 1/2 стакана
Паприка — по вкусу

ШАГ 1/1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные или одну форму.В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в формочки. Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой. Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.