шаг 1/1
Яблоки помыть,очистить и порезать на тонкие дольки.Выложить в форму для пирога(у меня 24 см),застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром и корицей.Масло растереть с сахаром,добавить хлопья.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Аккуратно смешать белки с масляной смесью.Выложить тесто на пирог и чуть придавить.Выпекать при 200*С до готовности(у меня выпекалось 45 мин).Остудить пирог(тёплый будет крошиться) и порезать на куски.Приятного аппетита!
Тата печеньки уже сьели и ты пирог приготовила?...молодец!+5
Мил,печенье съели в один присест! Я,кстати,его пекла в духовке,некогда было возиться с фритюром(лихорадочно собирались за город).В следующий раз попробую фритюр))
Обязательно попробую!5+
Юр,попробуй,может быть какие-то замечания-предложения будут!Спасибо!))
Я - за яблочные пироги в любом исполнении! А тут еще сплошная полезность!5+
Я тоже яблочки!))Спасибо!
Томка, я тоже за яблочные пироги! +5!
И я,и я!)))
рецепт очень заманчивый, нужно обязательно попробовать, вам 5 и большое спасибо!
Пробуйте на здоровье и спасибо!))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, ОЧЕНЬ РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДА И ПОЛЕЗНЫЙ!