Рецепт
"Красные" вареники со шпинатом и яйцом
Ингредиенты
Ингредиенты
Для "красного" теста:
2 стакана муки(стакан 250 граммовый)
1 ст.ложка молотой паприки
2 ст.ложки раст.масла
0,5 ч.ложки соли
Для начинки:
1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего
3 яйца сваренных в крутую
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Не обходимые продукты:
шаг 2/7
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
шаг 3/7
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
шаг 4/7
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
шаг 5/7
плотно защипать края теста.
шаг 6/7
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
шаг 7/7
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отпад) 5 и голос)
Классные красные вареники!
Красиво смотрятся вареники и начинка вкусная!555
Вареники прям неординарные!:))
мммм, перелесть 😀)