Шашлык из свинины и куриных грудок
Татьяна
24 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Представляю вам 2 вида шашлыка: из свинины (2 средних ряда) и куриных грудок (2 крайних ряда).
Ингредиенты

свиная шейка
куриные грудки
бекон
лимоны
репчатый лук
соль
перец

ШАГ 1/2

Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и травки, ещё раз перемешать, дать промариноваться не менее часа

ШАГ 2/2

Куриную грудку порезать на кусочки со спичечный коробок, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Завернуть каждый кусочек в полоску бекона и можно сразу жарить шашлык. время для маринования не требуется!