шаг 1/1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех.
В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30.
На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
А розмарин,не указали)...спасибо за рецепт...муж обажает такие блюда)...+5!
Эх... старость - не радость! Сейчас исправлю! Спасибо!
Неправильно!У нас с возрастом память становится девичьей!)))
5!
спасибо!
Вкуснятина!5+1
Ксения, спасибо!
Вот это я люблю) голосую и 5!!!)
5 и голос!