Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели с бантиками

Тефтели с бантиками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш:
500 гр. свинины
1 луковица
зубчик чеснока
1/3 стакана хлебных крошек (панировочных сухарей)
2 яйца
соль, перец, зелень (мелко порезать)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
Комментарии — 10
Милена
13 лет назад

А розмарин,не указали)...спасибо за рецепт...муж обажает такие блюда)...+5!

Татьяна
13 лет назад
Милена,

Эх... старость - не радость! Сейчас исправлю! Спасибо!

Тата
13 лет назад
Татьяна,

Неправильно!У нас с возрастом память становится девичьей!)))

Serdzeedka
13 лет назад

5!

Татьяна
13 лет назад
Serdzeedka,

спасибо!

Ксения
13 лет назад

Вкуснятина!5+1

Татьяна
13 лет назад
Ксения ,

Ксения, спасибо!

Olga VG
13 лет назад

Вот это я люблю) голосую и 5!!!)

Софья
13 лет назад

5 и голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"