Все ингредиенты я определяла на глаз)))Если вам только на 1 котлетку для детки,то все в иденичном экземпляре))
В фарш добавляем потертую кортошку и лук(можно в блендере или в мясорубке сразу с рыбой прокрутить).Солим(у меня была соль оранжевое настроение),добавляем специи по вкусу(специи для рыбы).Разбиваем яичко и все хорошенько перемешиваем.
шаг 2/3
Формируем котлетку,обваливаем в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.После того,как пожарится котлетка ее необходимо положить на бумажное полотенце,дабы лишний жир впитпть.
шаг 3/3
Теперь украсим рыбку:порковку порезать кружочками и выкладываем чешуйки,из маслин делаем глазки и ротик,а из перьев лука-хвост и плавники.Зовем детку и предлагаем скушать рыбку))))
Весёлая рыбка!5
Да,я на это надеялась)))но вот сына она не впечатлила,он ее разобрал,но есть не стал
Ух,ты!:))Очень красиво:)
Спасибо,старалась)))
Детка будет рада поговорить с такой рыбкой)))... а потом и попробовать её!Пять звёзд и даже больше за произведение.Молодец!
Записала в МКК.
Надеюсь,что ваша детка ее попробует,моя только разобрала))))
веселая рыбка получилась) 5!!!) и голос)
Спасибо,Оля