

фарш рыбный,
|
Все ингредиенты я определяла на глаз)))Если вам только на 1 котлетку для детки,то все в иденичном экземпляре)) В фарш добавляем потертую кортошку и лук(можно в блендере или в мясорубке сразу с рыбой прокрутить).Солим(у меня была соль оранжевое настроение),добавляем специи по вкусу(специи для рыбы).Разбиваем яичко и все хорошенько перемешиваем.
Формируем котлетку,обваливаем в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.После того,как пожарится котлетка ее необходимо положить на бумажное полотенце,дабы лишний жир впитпть.
Теперь украсим рыбку:порковку порезать кружочками и выкладываем чешуйки,из маслин делаем глазки и ротик,а из перьев лука-хвост и плавники.Зовем детку и предлагаем скушать рыбку))))