котлетки "Золотая рыбка"
Анастасия
24 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

фарш рыбный,
лук,
картошка,
1 яйцо,
1 вареная морковь,
зеленый лук,
соль,
специи,
панировачные сухари,
маслины

ШАГ 1/3

Все ингредиенты я определяла на глаз)))Если вам только на 1 котлетку для детки,то все в иденичном экземпляре)) В фарш добавляем потертую кортошку и лук(можно в блендере или в мясорубке сразу с рыбой прокрутить).Солим(у меня была соль оранжевое настроение),добавляем специи по вкусу(специи для рыбы).Разбиваем яичко и все хорошенько перемешиваем.

ШАГ 2/3

Формируем котлетку,обваливаем в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.После того,как пожарится котлетка ее необходимо положить на бумажное полотенце,дабы лишний жир впитпть.

ШАГ 3/3

Теперь украсим рыбку:порковку порезать кружочками и выкладываем чешуйки,из маслин делаем глазки и ротик,а из перьев лука-хвост и плавники.Зовем детку и предлагаем скушать рыбку))))