Я использую безопарное дрожжевое тесто.Очень быстро,а главное оно меня еще ниразу не подводило.Хоть пирожки такие я делаю впервые)))Очень захотелось пирожков,а жаренных не хотелось.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
500мл молока(сыворотки,воды),
0,5 пачки маргарина,
1ст.л. сахара,
1ч.л. с горкой дрожжей,
соль,
мука сколько возьмет
Для начинки:
10 яиц,
2 пучка лука,
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.
шаг 2/4
Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем
шаг 3/4
Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.
шаг 4/4
Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин
сегодня "пирожковое меню" на сайте)))) здорово!
агась, присоединяюсь к предыдущему комменту) точно пирогов много и такие все вкусные) 5 и голос)
Хорошее тесто:))И пирожки очень аппетитные:)!
Спасибо
Ух сегодня день пирожков,второй рецепт за сегодня.5+1
Ух ты! Это они так в духовке зарумянились?
Да)))
Здорово!