Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Белое и красное "

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 3 кг черной редьки:
200г болгарского красного перца
200г моркови
10 долек чеснока
2 ст.л. сахара
1 стакан уксуса(9%-ного)
зелень петрушки и сельдерея
соль
растительное масло или майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Редьку мою,чищу,шинкую или режу соломкой.Перец режу полосками,морковь тру на мелкой терке.На дно каждой подготовленной банки по 0,5 л наливаю столовую ложку уксуса,кладу дольку чеснока,зелень. Затем укладываю редьку,перемешанную с перцем и морковью.Сверху посыпаю солью (ч.л.) и сахарным песком (0,5 ч.л.),заливаю в банку кипяток так,чтобы он покрыл овощи.Накрываю крышкой,стерилизую 10 минут,потом закатываю,встряхиваю банку,кладу набок и прокатываю по столу,чтобы лучше перемешался рассол.Храню на холоде.Когда подаю на стол,рассол сливаю,а салат заправляю растительным маслом или майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.