Юлия Высоцкая04 февраля 2007
Описание
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в холодильнике, но у нас дома улетает сразу. Если у вас предубеждение против цветной капусты (хотя она абсолютно белая!) или вам никогда не нравились супы-пюре, попробуйте этот рецепт, взбивайте в блендере небольшими порциями до совершенного состояния густого крема, и я почти уверена — ваши предубеждения будут забыты! Хлеб берите любой, который вам нравится.
O4enj vksno!!😋
Чудесный рецепт! Каждый ингредиент играет всеми красками. Сама бы я не догадалась положить в этот дижонскую горчицу😊 Но кинзу заменила на петрушку. Мне так больше понравилось 😊 В любом случае спасибо за рецепт!
Обожаю супы-пюре,а особенно по этому рецепту.
Потрясающий суп, скажу я вам! Причем лежал этот рецепт в распечатанном виде и ждал...ждал...Дождался! Вчера сварила, с ума сойти какой нежный, кремовый!!! А сегодня варила снова. И похоже завтра опять варить. Сын перед тем как съесть его, пытал меня про ингредиенты, но я не раскололась (знаю ведь, что зафыркает на цветную капусту😀) В итоге - чистая тарелочка за пол минуты! Когда все-же рассказала, что в супе - был удивлен, но на ужин снова попросил его pooh_lol. А я и рада! Похоже этот суп теперь у нас любимый. Спасибочки за рецептик! 👍
Очень вкусно, один из лучших супов-пюре!