![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Пикантный горшочек
Натали
25 мая 2011
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Это чечевица с курицей, козьим сыром и шпинатом!
Что-то подобное ела в Испании, только с кус-кусом!
Готовить в горшочке не обязательно, можно отлично все сделать на сковородке или в сотейнике!)))
Ингредиенты
на 2 порции:
Пол стакана красной чечевицы;
козий сыр - по вкусу, я в порцию 20 грамм добавляла;
шпинат - грамм 70;
небольшая луковичка;
2 средние помидорки
куриное филе - 250 грамм;
специи по вкусу. |
ШАГ 1/3
Отварить чечевицу до готовности, но не разваривать.
ШАГ 2/3
Обжарить курочку с луком и почти всем шпинатом, минут 10 (без масла), посолить.
ШАГ 3/3
Складываем курочку в горшочек, сверху чечевицу, нарезанные помидорки, еще немного свежего шпината и сыр. Добавляем пол стакана воды.
Ставим в духовку при 180 градусах 20 минут!