Пикантный горшочек
Натали
25 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это чечевица с курицей, козьим сыром и шпинатом! Что-то подобное ела в Испании, только с кус-кусом! Готовить в горшочке не обязательно, можно отлично все сделать на сковородке или в сотейнике!)))
Ингредиенты

на 2 порции:
Пол стакана красной чечевицы;
козий сыр - по вкусу, я в порцию 20 грамм добавляла;
шпинат - грамм 70;
небольшая луковичка;
2 средние помидорки
куриное филе - 250 грамм;
специи по вкусу.

ШАГ 1/3

Отварить чечевицу до готовности, но не разваривать.

ШАГ 2/3

Обжарить курочку с луком и почти всем шпинатом, минут 10 (без масла), посолить.

ШАГ 3/3

Складываем курочку в горшочек, сверху чечевицу, нарезанные помидорки, еще немного свежего шпината и сыр. Добавляем пол стакана воды. Ставим в духовку при 180 градусах 20 минут!