Картофель и одну луковицу почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить муки и хорошо вымесить.
шаг 2/4
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле сформировать маленькие блинчики из картофеля и обжарить с двух сторон. Готовые блинчики промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 3/4
Куриное филе помыть, обсушить и порезать брусочками. На сильном огне на растительном масле обжарить курицу. Она должна подрумяниться со всех сторон. Добавьте лук и чернослив, разрезаный пополам. Влейти воду (она должна на половину закрыть курицу) и тушите на маленьком огне минут 20.
шаг 4/4
На тарелку положите один блинчик, сверху ложку сметаны, затем курицу с черносливом. Накройте еще одним блинчиком. Подавайте вместе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Интересненький рецептик) 5!!!)
Спасибо, Ольга!
Принесла голосок)
Обожаю чернослив с мясом!!! Здоровский рецепт!
Рада, что понравился!)
Интересно и вкусно!!!:))5+1!!
Спасибо!
Мммм...блинчики из картофеля. Одобрямс! А если ещё со сметанкой подавать - обалденно будет)
Спасибо!
Чудесное сочетание!Очень вкусно..чернослив..драники..ммм..)
Да! Вкусненько!)