Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я не добавляла вустерский соус и вино(оно придает кислинку, и его можно заменить на сок лимона) и готовила в рукаве для запекания. Когда курочка приготовилась разорвала пакет и оставила румяниться.

Ингредиенты

Ингредиенты

курица 1,5кг.
Маринад:
3ч.л меда
3ст.л белого сухого вина
3 зубчика чеснока
2ч.л зернистой горчицы
1/2ч.л сушеного орегано
1ч.л вустерского соуса
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу разрезать на части. Маринад: чеснок измельчить, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Курицу положить в маринад и поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая. В форму для запекания положить фольгу.На нее курицу, смазать остатками маринада и накрыть вторым слоем фольги. завернуть края. Поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем снять верхний слой фольги и дать зарумяниться.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"