Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
шаг 2/7
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
шаг 3/7
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
шаг 4/7
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
шаг 5/7
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
шаг 6/7
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
шаг 7/7
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбка ням! 5)
Спасибо!
Интересненький рецептик) 5!!!)
Еще и вкусный)))Спасибо!
Принесла голосок)
Спасибо! Это мой дебют)))
На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!
Спасибо!
Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо за поддержку!
Простите! Слово в слово с сайта http://www.gastronom.ru/recipe/3133/farfalle-s-lososem-pod-slivochnym-sousom.😊