шаг 1/3
Картофель почистить, поставить отвариваться.
Хлеб замочить в холодной воде. Лук почистить, мелко порубить. Смешать лук, яйцо, фарш, паприку, соль и перец. Хлеб отжать и добавить в фарш. Сформировать 8 биточков
и обжарить на раст. масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки (около 4-5 с каждой стороны).
шаг 2/3
Готовим соус. В горячее растопленное масло добавляем муку. Смешиваем молоко и бульон и добавляем к муке. При постоянном помешивании доводим до кипения. Солим,
добавляем каперсы, немного лимонного сока.
шаг 3/3
Отварной картофель перемешиваем с петрушкой. Выкладываем на тарелку биточки, картофель, поливаем соусом. Приятного аппетита!
вкуснотень и красотень) 5!!!)
Ольга, спасибо большое!!! ;-)
Принесла голосок)
Какие аппетитные фотографии!!!!!!
Nataly, спасибо! Фото, действительно, получились аппетитные ;-) Я вроде только попробовала эти биточки, а от фото слюньки снова потекли :)))
не у вас одной потекли)))
Ням-ням!!
;-))) Спасибо!
Настя, молодец! Блюдо у Вас отличное! Не могу пройти мимо:) 5+1
Ирина, спасибо за отзыв! ;-)
Вкусно!:)5+1!
Анечка, спасибо!