

2 куска хлеба для тостов
|
Картофель почистить, поставить отвариваться. Хлеб замочить в холодной воде. Лук почистить, мелко порубить. Смешать лук, яйцо, фарш, паприку, соль и перец. Хлеб отжать и добавить в фарш. Сформировать 8 биточков и обжарить на раст. масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки (около 4-5 с каждой стороны).
Готовим соус. В горячее растопленное масло добавляем муку. Смешиваем молоко и бульон и добавляем к муке. При постоянном помешивании доводим до кипения. Солим, добавляем каперсы, немного лимонного сока.
Отварной картофель перемешиваем с петрушкой. Выкладываем на тарелку биточки, картофель, поливаем соусом. Приятного аппетита!