Пицца с брокколи и цветной капустой
Алексей Дыма
14 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

горсть замороженной цветной капусты
горсть замороженной капусты брокколи
2 ст. ложки оливкового масла
орегано
соль
3-4 томата в собственном соку
120 г теста для пиццы
100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах»)
горсть маслин

ШАГ 1/1

1. Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить на смазанный маслом противень. 2. Томаты в собственном соку измельчить с помощью блендера, добавить специи, соль и оливковое масло, перемешать. 3. Смазать получившимся соусом лепешку, сверху выложить маслины и размороженные и разделенные на маленькие соцветия цветную капусту и брокколи, присыпать натертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут.