![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
горсть замороженной цветной капусты
|
1. Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить на смазанный маслом противень. 2. Томаты в собственном соку измельчить с помощью блендера, добавить специи, соль и оливковое масло, перемешать. 3. Смазать получившимся соусом лепешку, сверху выложить маслины и размороженные и разделенные на маленькие соцветия цветную капусту и брокколи, присыпать натертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут.