Клубничный торт
Вера
25 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

6 яиц
6 ст.л. муки
6 ст.л.сахара
клубника

ШАГ 1/1

Желтки растираем с сахаром,добавляем муку и в последнюю очередь-взбитые яичные белки.Осторожно перемешиваем,перекладываем в форму или глубокую сковороду,выпекаем на умеренном огне.Когда корж остынет,разрезаем его поперек на 2 части.Промазываем оба пласта кремом(заварным,праздничным или любым другим),смешанным с ягодами клубники из компота,варенья или просто свежезамороженными,разрезанными пополам.Затем сверху раскладываем целые ягоды клубники(вместо нее можно взять другие крупные и сочные ягоды).