Пирог с манго
Ольга♥Ч
26 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты

Для теста:
2 яйца (1 яйцо + 1 белок в тесто, 1 желток в крем)
125 г сливочного масла
80 г сахара
0,5 ч.л. соды, погашенной в лимонной кислоте
250 г муки
*************
1 спелое манго (у меня консервированное, 230 г)
*************
Для крема:
1 желток
100 г сметаны
50 г сахара
1 ст.л. муки
ванилин

ШАГ 1/3

Замесить тесто, смешивая по порядку все ингредиенты. Тесто в итоге должно немного прилипать к рукам. В подготовленную форму для выпечки выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики.

ШАГ 2/3

Манго нарезать ломтиками, разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать при 180 градусов около 25-30 минут.

ШАГ 3/3

Для крема: взбить миксером все ингредиенты.