Пицца со сметаной, ветчиной и зеленым луком
Алексей Дыма
14 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах») или другого несоленого твердого сыра
100 г ветчины (или бекона)
120 г теста для пиццы
2 ст. ложки сметаны
пучок зеленый лука

ШАГ 1/1

1. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить на противень и смазать сверху сметаной. 2. Выложить на лепешку нарезанную ломтиками ветчину, присыпать нарезанным крупно луком, а сверху натертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Сыр сверху должен запечься.