Описание
Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клецки, обычно овальной формы. Чаще всего для их приготовления используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки.
Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.
Какое эффектное фото шага 1 (картофель через сито)😍 хороший рецепт, Элеонора!😍👍
🌼🌼🌼
Классный рецепт! 😋😋😋
😊🌹🌹🌹
Замечательные ньокки!!! 👏🌹
Спасибооо!!!
Как же наверное вкусны ваши картофельные ньоки даже просто со сливочным маслице!👍👌😋слюнки текут🤤🌼
😊🌸🌸🌸
Как я их люблю!Дочка отлично справилась с рисунком👍😊🤗