Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ст.л. желатина
1/4 стакана воды
2 стакана жирных сливок
100 г сахарного песка
1/2 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана фруктового или шоколадного соуса (у меня манго пюрированный в блендере)
ягоды и листики мяты для украшения (я не использовала)
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Желатин замочить в холодной воде на час,затем нагреть на водяной бане или как я в микроволновке до растворения.
шаг 2/7
Сливки влить в кастрюлю,добавить сахар, ванильный сахар и довести до кипения.
шаг 3/7
Убавить огонь, добавить желатин и хорошо перемешать, не давая закипеть.
шаг 4/7
Сливки разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Я установила полулёжа, таким образом сливки застыли наискосок.
шаг 5/7
Красный слой сделала из замороженной малины. Было у меня её немного, поэтому тонкая полосочка вышла.
шаг 6/7
Малину в небольшом количестве воды с сахаром вскипятила, добавила желатин (приготовленный по инструкции). Вылила на уже застывшие сливки и отправила в холодильник.
шаг 7/7
Манго почистить и измельчить в блендере. Выложить в форму на уже застывшую панна котту и можно есть)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень красиво подано!+5
Спасибо,Милена))
Уух, как ярко! Так и слопала бы сейчас))))
Катюш,угощайся))))
Я бы с радостью!!! А то совсем грустно : я на работе одна, муж один дома, а твоя манговая красотка- панакоттка мне бы подняла настроение:))
)))Всё в твоих руках!!!
Какая красотень и должно быть вкуснотень)5!!!)
Спасибо,Ольга,да вкусненько)))
принесла голосок)
Спасибо))
Какая красота! А какой нежный вкус должен быть...
Спасибо,Алла!!!! Да,вкусненько)))
Не могла пройти мимо паннакотты. Чудесное сочетание! 5+!
Спасибо,Людмила))