Яйца с сахаром взбить.Добавить топленое сливочное масло и мед,все перемешать.Далее добавить соду гашеную уксусом и муку,тщательно перемешать и поставить на водяную баню.Тщательно и непрерывно мешать на медленном огне(где-то 15 минут),пока тесто не станет желтоватым и клейким. Высыпать на стол 1,5 стакана муки и выложить тесто,хорошо перемешать.Разделить на 10 частей. Каждую тонко раскатать и выпекать. КРЕМ;100 гр.сл.масла,1 ст.сахара,все растереть и добавить 600 гр.сметаны.Тщательно взбить. ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМП.180 ГРАДУСОВ,НА ПРОТВИНЕ,ПРИСЫПАННЫМ МУКОЙ.
шаг 2/2
Все коржи смазать кремом и украсить на свой вкус !!! Приятного аппетита !!!
Красивый торт. Только есть одна просьба, Вы когда пишете рецепт, состав крема, пишите пожалуйста в ингридиентах. А то не очень понятно в первом шаге делали делали тесто, тут возник крем, а потом мы запекаем. С кремом тесто? А со вторым шагом понимаешь, что кремом намазать коржи надо. Поздравляю Вас с дебютом на сайте. Голосую, интерсный рецепт теста.
Здравствуй Светлана!Спасибки большое за поздравление и коммент!!! Вы знаете,я когда написала рецепт этого тортика то сразу сохранила,а потом хотела поправить и дописать то уже было поздно.Просто еще не совсем разобралась что тут к чему....А вообще когда пеку этот торт,то делаю двойную порцию крема т.к одной порции для него маловато,будет суховат...
красиво, 5
Торт очень, вкусный! такой рецепт мне достался от моей свекрови. 5!
а я почему не пробовала? Ты мне только колбасу привозила 😞((
))))ага!!!! а рецепт медовых коржей(те что заварные) от куда))) ты рецепт не узнала?
вкусный скорее всего, верим, что ваш любимый 😀
Красивый торт. Только есть одна просьба, Вы когда пишете рецепт, состав крема, пишите пожалуйста в ингридиентах. А то не очень понятно в первом шаге делали делали тесто, тут возник крем, а потом мы запекаем. С кремом тесто? А со вторым шагом понимаешь, что кремом намазать коржи надо. Поздравляю Вас с дебютом на сайте. Голосую, интерсный рецепт теста.
Здравствуй Светлана!Спасибки большое за поздравление и коммент!!! Вы знаете,я когда написала рецепт этого тортика то сразу сохранила,а потом хотела поправить и дописать то уже было поздно.Просто еще не совсем разобралась что тут к чему....А вообще когда пеку этот торт,то делаю двойную порцию крема т.к одной порции для него маловато,будет суховат...
За красоту 5+1)