Описание
Яблочный уксус считается богатейшим источником многих необходимых для человека микроэлементов, таких как калий(одна столовая ложка яблочного уксуса содержит дневную норму калия), кальций, натрий, железо, магний и др. Прием яблочного уксуса в умеренных количествах исключительно полезен. Яблочный уксус необходим для нормализации пищеварительных процессов. Натуральная яблочная кислота является как бы строительным материалом, соединяющимся в организме со щелочными элементами и минеральными веществами. Она образует энергию, накапливающуюся в виде гликогена.Яблочный уксус убивает все болезнетворные микробы в желудочно-кишечном тракте, благотворно влияет при простудных заболеваниях, и многое другое.Если вы всерьёз занимаетесь своим здоровьем то,найдёте десятки способов применения яблочного уксуса:))От себя скажу,что я часто добавляю его как заправку к салатам(идеально к капустному салату) и просто пью разведя в стакане воды 2-4ч.л уксуса.Можно туда же добавлять мёд по вкусу.Получается очень витаминный,ароматный и вкусный напиток:))
давно хотела, подобный рецепт. спасибо вам))5
И Вам спасибо:))Пользуйтесь на здоровье:)Рецепт проверенный:)
Какой полезный рецепт! Спасибо, Сима!Вкус магазинного напоминает?
Не пробовала магазинный...;)Но думаю,что гораздо вкуснее:))Спасибо,Галочка:))
Как, оказывается, все просто! И полезно.
Да,Алла:))Всё очень просто!:)
Вот ты меня опередила-подружка))очень красивые фото,похоже на виски))5 тебе!
Спасибо,Милена:))Выкладывай свой,я не против;)У меня нет паранойи;0)
)))у меня тоже нет параной))просто нехочеться повторяться)
Рецептов-то много:)Я просто для себя выбрала самый натуральный:)А кому-то может другой приглянется:))
Согласна 100 %)
Сима,рецепт очень кстати!Нас яблочным уксусом угощали,но я бы с удовольствием сама его приготовила.Спасибо огромное!