молодой шпинат, базилик, мята
клубника
креветки
кедровые орешки
сыр
розовый перец
оливковое масло, лимонный сок в равных пропорциях
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Креветки отварить. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Зелень помыть и обсушить. Клубнику порезать на половинки. Сыр натереть на тёрке или формочкой для печенья вырезать фигурки.
На тарелку выложить шпинат,добавить листики базилика, мяты,разложить клубнику, креветки, сыр,посыпать розовым перцем и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом и соком лимона в равных пропорциях. Можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.
интересный такой вкус)) правда я шпинат заменила салатом лолло роса и сыр добавила не твердый, а любимую мацарелу))ну и сервировать красиво как вы Ирина я не умею. что получилось показываю...не судите строго
Здорово! вот это-то я и приготовлю на ужин)))) спасибочки, Ирина!
Спасибо.
интересный такой вкус)) правда я шпинат заменила салатом лолло роса и сыр добавила не твердый, а любимую мацарелу))ну и сервировать красиво как вы Ирина я не умею. что получилось показываю...не судите строго
Lena, спасибо, мне очень приятно. Ваш салат очень красивый, а с моцареллой, мне кажется, ещё вкуснее.
спасибочки)
Хороший,пёстрый салат!5
Спасибо.
Такой не пробовала..Но очень хочу!:))Спасибо за идею,Ириш!:)
Тебе, спасибо.
если честно, так еще не пробовала. надо будет попробовать) беру себе на заметку, 5
Спасибо.
Вот это да!!! Клубника с креветками, надо попробовать!)5+1)
Спасибо, Оля.