Говядина – 400 г.
Лук красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Вино красное сухое полусладкое – 200 мл
Мёд – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – ½ ст.л.
Сливки – 100 мл
Кефир/молоко/ряженка – 200 мл
Мука – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло оливковое
Паприка – по желанию
Соль, перец
О ля-ля!...+5 pour les medallion en sose de vin
Merci))
Хороший рецепт,Марина!У меня тоже образовываются недопитые залежи и,правда,вылить жалко)))
Тата, спасибо. Думаю, что самые интересные рецепты рождаются экспромтом и зависят от того, что есть в холодильнике))
хахаха))) вот да, 5+1 :)
Мясо+красное вино... что может быть лучше?..ах) 5!
Ann, на здоровье;)
попробую! 5)
Катюша, удачи! Запах будет невообразимый по всей квартире!;) Вино очень ароматный компонент.
Замечательно вышло!
Аллочка, спасибо!)