
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
600г пшеничной муки
|
Смешать муку,дрожжи,воду,соль,3 ст. ложки масла.Замесить тесто и оставить на 20 мин.
Брынзу натереть на крупной тёрке
Яйца взбить.
Смешать брынзу с яйцами.
Тесто разделить на 13 частей. Каждую тонко раскатать.
Смазать маслом и выложить начинку.В начинку я ещё добавила зелень какую нашла в наличии...укроп,петрушку и зеленый лук.
Скатать в рулет и свернуть спиралью.
Противень смазать растит.маслом(я проложила бумагу)и выложить спиральки.
Выпекать в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 мин.Подавать пироги можно как горячими,так и холодными.