Баница
Туся
29 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот рецепт я нашла в книге рецептов Балканской кухни.Очень люблю брынзу и все,что с ней связано)))
Ингредиенты

600г пшеничной муки
2 стакана тёплой воды
2г.сухих дрожжей
2ч.л.соли
1/2 стакана растит.масла
4 яйца
500г.брынзы

ШАГ 1/9

Смешать муку,дрожжи,воду,соль,3 ст. ложки масла.Замесить тесто и оставить на 20 мин.

ШАГ 2/9

Брынзу натереть на крупной тёрке

ШАГ 3/9

Яйца взбить.

ШАГ 4/9

Смешать брынзу с яйцами.

ШАГ 5/9

Тесто разделить на 13 частей. Каждую тонко раскатать.

ШАГ 6/9

Смазать маслом и выложить начинку.В начинку я ещё добавила зелень какую нашла в наличии...укроп,петрушку и зеленый лук.

ШАГ 7/9

Скатать в рулет и свернуть спиралью.

ШАГ 8/9

Противень смазать растит.маслом(я проложила бумагу)и выложить спиральки.

ШАГ 9/9

Выпекать в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 мин.Подавать пироги можно как горячими,так и холодными.