1 ст. риса
50-70 гр. сливочного масла
1 небольшая морковка
1 небольшое яблоко
по 7-10 шт. чернослива и кураги
1/3 ст. изюма
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Ингредиенты
шаг 2/5
В глубокой сковороде растопить масло. Порезать соломкой морковь, и пассеровать в масле 3-4 мин.
шаг 3/5
Очищенное от кожуры яблоко порезать соломкой и присоединить к моркови. Тушить 3-4 мин.
шаг 4/5
Порезать соломкой курагу и чернослив. Курагу, чернослив, изюм и рис выложить в сковороду и залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое сковороды на 1,5-2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-30 мин.
шаг 5/5
Легкий ужин (или завтрак) готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прекрасный салат! 5+
Сладкий рис -здорово!)+5
Спасибо!
Замечательный пловчик!
Спасибо!
Вкусно)5!
Спасибо
никогда не пробовала! Наверное вкусно. Надо исправляться мне 😀))
Надо, надо.... исправляться😀))Ну и попробовать тоже.